Home Page
|
Chi Siamo
|
Policy
Programma
Protagonisti
Libri
Foto
Video
Abbiamo Incontrato
Benvenuti
Location
Partner
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi
Immagine pagina
Autore:
Valerio Massimo Visintin
Editore:
Terre di Mezzo Editore
Anno:
2016
Scheda libro:
Note 1
Un quarto di secolo al ristorante, sempre in incognito. E un passamontagna quando si presenta in pubblico. È con queste credenziali che Visintin scandaglia "il mondo del food" da critico corretto e integerrimo. Racconta il grande circo di chef stellati a braccetto con giornalisti di settore e seguiti da foodblogger adoranti, di recensioni del futuro e nonne mitologiche fonti di innumerevoli ispirazioni. Punta il dito contro le storture di un universo che conosce come le sue tasche, ma con un'ironia da cui traspare un grande amore per il proprio mestiere.
Contenuto pagina
Autore recensione:
Nessun elemento attualmente disponibile.
Roma 2° puntata X stagione
lunedì 2 marzo 2020 18.30 - Palazzo Santa Chiara (Piazza di Santa Chiara, 14 Roma)
|
Share